3D концепция и визуализация для квартальных календарей "Камского кабеля". Все объекты, представленные в иллюстрации, содержат кабельную продукцию.

25.12.2017

Иллюстрация представляет невидимую с первого взгляда, но такую необходимую и безперерывную работу продукции компании "Камский кабель". Четыре сезона в году, день и ночь провода и кабели проводят электроэнергию. Они используются на космодромах, атомных станциях, гэс, в городах и поселках, аэропортах, нефтеперерабатывающих заводах, на железной дороге и при добыче полезных ископаемых, при строительстве кораблей, самолетов и поездов.

При разработке мы взяли за основу Российские объекты: космодром "Восточный", Большой театр, футбольный стадион в Екатеринбурге, самолет "Сухой Superjet 100", возрождаемый в настоящее время новый катер на подводных крыльях, электропоезд "Сапсан". Мы стремились воссоздать целый мир, объединенный общим планом, с уютными уголками и душевными цвето-световыми сценами. Полу-прозрачность осенней листвы, богатые оттенки цветов, рефлексы и тени в ночном виде. Визуализация дневной сцены просчитывалась (рендерилась) на нашем компьютере 17 часов. Для визуализации ночной сцены пришлось прибегнуть к помощи онлайн рендер-фермы из 4 серверов по 4-6 видеопроцессоров каждая, которые ее рендерили 48 часов в нужном для квартального календаря разрешением.

3D иллюстрация выполнена в программах: Blender 3D, Adobe Photoshop в низкополигональном стиле "Low poly". Длительность разработки и визуализации - 1 месяц.